Hafalan Shalat Delisa Download

Image Hosted by ImageShack.us

Mengambil setting peristiwa Tsunami di Aceh, buku ini penuh dengan konflik di setiap bagian. Diawali dengan cerita tentang keluarga kecil di Lhok Nga, keluarga Usman. Ummi, Cut Fatimah, Cut Zahra, Cut Aisyah, dan si bungsu Delisa yang merupakan tokoh sentral di novel ini. Drama kehidupan sosial masyarakat Aceh pun dimulai. Religius, sederhana dan tenang. Sampai akhirnya peristiwa Tsunami terjadi, meliukkan tarian kematian, mengubah mimpi jadi tangisan.

Yang menarik dari novel ini adalah Tere-Liye-sang penulis novel, sangat pandai mengaduk-aduk perasaan pembaca. Penggambaran keadaan peristiwa- peristiwa pun begitu istimewa, seolah-olah kita ikut terlarut di dalamnya. Jika biasanya konflik pada novel ditempatkan hanya di depan, tengah atau di belakang, maka tak henti-hentinya pembaca akan dikagetkan dengan konflik yang selalu hadir. Saya pun cukup kaget dengan konflik yang hadir di akhir novel, membuat hatiku mengharu-biru (mengambil istilah Kang Abik dalam novel Ayat-Ayat Cinta).

Jika Ayat-ayat Cinta kaya akan kehidupan, maka Hafalan Sholat Delisa kaya akan makna kehidupan!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
Hafalan Shalat Delisa
Penulis : Teri Liye
Page : 248 halaman
Type : EXE
Size : 1,07 MB
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
Cara mendownload file di blog ini

Download Link:

7 komentar:

admin mengatakan... [Reply]

film ini sangat menggugah dan bagus untuk di tonton
buku islami

Anonim mengatakan... [Reply]

sssiippppp baguss sobb :)
salm knal dan mampir juga di blog gw di http://mazgiyo.blogspot.com

Anonim mengatakan... [Reply]

mana link untuk downloadnya gan????

gunadi mengatakan... [Reply]

ia nih mana link wat download filmnya??

Sulis Al Bukhari mengatakan... [Reply]

itu link downloadnya ada di atas mas.. kalo download filmnya ya belum ada mas.. baru aja diriliskan.. itu link download ebooknya

SANG PEMBELAJAR mengatakan... [Reply]

Yang mau download film nya udah ada di Indowebster:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=236855&s=e8dbb8cf36ee684f9feddc801e95fc62

Anonim mengatakan... [Reply]

thank you agan sang pembelajar..
infonya berguna..

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More